Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Тесс остаётся в «Морской полиции»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Марта 2016 года, в 00:32 | Просмотров: 426
Тесс остаётся в «Морской полиции»

Самый популярный сериал в мире «NCIS» нашёл свою Тесс. Ею стала Сара Кларк, экс-участница проекта «24 часа». О полученной ею роли мечтали бы многие актрисы. Кларк, по-видимому, произвела впечатление на продюсеров, появившись в двух последних сериях этого сезона. И вот ей доверили воплощать постоянного персонажа Тесс Монро. О том, что её вожделеют мужчины, говорят её несколько бывших браков. Так что полиция остаётся её семьёй. В работе она принципиальная, жесткая и верит в неотвратимость наказания. Такая вот Железная Тесс.

В предстоящем 14-м сезоне сериала-боевика во всех смыслах «Морская полиция: спецотдел» постоянную роль получила Сара Кларк, которую мы помним по шоу «24 часа» и франшизе «Сумерки». В 13-м сезоне актриса в гостевой роли участвовала в двух последних эпизодах с надеждой прижиться в проекте на постоянной основе. И вот, ей повезло.

Её героиня – Тесс Монро. Она спецагент ФБР, и была недавно переведена в о. Колумбия из Нью-Йорка. Персонаж Кларк отличается находчивостью, проницательностью и жёсткостью, и не только к врагам. Она уже несколько раз разводилась, у неё нет детей, и она столь же сексуальна, столь и сильна. Её семья – это её коллеги.

Кажется, что её защитный панцирь совершенно непробиваем, но под тоже бьётся человеческое сердце. Справедливость и честь остались для неё важнейшими понятиями, и за дорогих ей людей она будет биться с яростью. При этом её фирменный сарказм никуда не денется.

«NCIS» сегодня – популярнейший сериал в США, а в мире его постоянная аудитория насчитывает 55 млн. зрителей. Вы тоже являетесь его поклонником?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: