Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

NBC продлевает «Тайны Лауры» и продолжает «Слепое пятно»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Ноября 2015 года, в 10:21 | Просмотров: 876
NBC продлевает «Тайны Лауры» и продолжает «Слепое пятно»

Появились новости о двух проектах канала NBC. Драмеди с криминальным уклоном «Тайны Лауры» за стабильные рейтинги получила небольшое продление сезона. А мега-популярный триллер «Слепое пятно» ожидаемо, но слишком уж оперативно отхватил заказ на второй сезон.

Руководство канала NBC определило судьбу двух своих, таких разных, проектов. Криминальное драмедийное шоу «Тайны Лауры» получило три дополнительных серии к текущему сезону. И это можно считать успехом, если учесть, что после 22 эпизодов первого сезона на второй проекту «выделили» только 13. Такого больше не случалось ни с одной премьерой NBC.

Сериал «Тайны Лауры» был создан на основе испанского шоу Джеффом Рейком. Проект с участием Дебры Мессинг никогда не бил рекорды, вот и во втором сезоне отличался скромностью, но зато уверенностью в рейтингах канала, а также средней, но стабильной аудиторией. В общем, не провалился, за что и был увеличен до 16 эпизодов.

Совершенно иной коленкор с другим шоу NBC – мега-популярной осенней новинкой «Слепое пятно» с Джейми Александр и Салливаном Степлтоном. Это самая рейтинговая премьера осени среди зрителей возрастной категории 18-49. Её старт объективно был сильнейшим с 12.7 млн. просмотров и рейтинговым показателем 3.7. Радующая руководство канала тенденция продолжилась и дальше, и на днях последовал заказ на второй сезон.

И всё же, даже несмотря на все вышеперечисленные позитивные моменты, удивляет столь ранняя подготовка проекта по производству второй главы. Здесь уместно вспомнить другое шоу этого канала – «Революцию». Старт того сериала тоже был блестящим, но уже после экватора первого сезона вся прыть куда-то ушла, а на втором году существования проекта зрители и вовсе потеряли интерес к этой истории.

Или руководство NBC надеется, что «Слепое пятно» повторит судьбу «Чёрного списка», который и сегодня, на третьем сезоне выхода неплохо себя чувствует?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: