Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Чейс Кроуфорд устраивает большой «Бум»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Марта 2015 года, в 15:28 | Просмотров: 513
Чейс Кроуфорд устраивает большой «Бум»

Телеканал АВС на главную роль в своём новом большом проекте под названием «Boom» утвердил Чейса Кроуфорда. На телеэкране актёр не появлялся уже три года после завершения сериала «Gossip Girl». На сей раз Кроуфорд сыграет жуликоватого, но обаятельного предпринимателя, пытающегося сделать состояние на нефти.

В пилоте авантюрного сериала АВС, названного «Бум» идёт раздача главных ролей. Одного из основных персонажей сыграет Чейс Кроуфорд. Последним сериалом, в котором он участвовал в не проходных ролях, была «Сплетница», шедшая до 2012-го года. Кроме Кроуфорда в актёрском касте будущего проекта уже присутствуют Дон Джонсон и Дэлрой Линдо. За сценарий пилота взялись Роджес Фишбёрн и Джон Пейт, режиссурой займётся Джонас Пейт, в качестве продюсера выступит Тони Крантц.

Сюжет основан на реальных событиях из истории Америки. После золотой лихорадки, разразившейся в Калифорнии в середине XIX века, открытие нефтяных месторождений Бакена, что в Северной Дакоте, стало вторым геологическим изысканием, столь сильно повлиявшим на экономику и даже геополитику огромного региона страны. Последовавший за этим финансовый взрыв привлёк сюда массу предпринимателей и авантюристов разного толка. О приключениях и злоключениях одного из них и расскажет «Бум».

Чейс Кроуфорд исполнит роль Билли, отправляющегося на недавно открытое нефтяное месторождение, чтобы сорвать куш и стать богатеем. Его сопровождает приятель и одновременно партнёр по имени Келли. Билл – этакий американский Остап Бендер: он красив, умён, смел и невероятно амбициозен. Это жулик до мозга костей, который как надеется на удачу, так и полагается на свою смекалку. Однако по дороге в Северную Дакоту они с Келли попадают в затруднительное положение, оказываясь по уши в долгах. Но это не может сломить героя, верящего в свою звезду. Даже если ставкой в игре будет его собственная жизнь, это не остановит Билли на пути к богатству

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: