Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Встречайте Бена Стиллера в «Super Sad True Love Story»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Марта 2015 года, в 15:56 | Просмотров: 380
Встречайте Бена Стиллера в «Super Sad True Love Story»

Если немного переиначить известное выражение «Все флаги в гости к нам», то оно будет означать, что скоро не останется ни одной звезды кинематографа – что актёра, что режиссёра, – который не отметился бы на телевидении. Вслед за своими коллегами к покорению ТВ-мира приступил и Бен Стиллер. Дебютом в этом плане для него станет драмеди с очень длинным названием.

Бен Стиллер не оказался в стороне от тенденции последнего времени, когда самые большие имена кинематографа идут на телевидение. А оно с распростёртыми объятьями принимает всех известных и талантливых. Для Бена отправной точкой на этом пути должна стать «Супергрустная история настоящей любви». В этом сериале он будет и режиссёром и исполнительным продюсером. Неизвестно, сыграла ли свою роль личность Стиллера, но факт: заказан был не пилот, как это распространено в последнее время, а сразу полный первый сезон. Производством занимается независимая студия MRC.

В основе «Супергрустной истории…» лежит книга Гари Штейнгарта с тем же пространным названием. В США роман стал бестселлером, а в 2010-м даже получил престижную писательскую премию Вудхауса. Действие сюжета перенесено в наше недалёкое будущее. Основных персонажей два: Ленни Абрамов и Юнис Пак. Они очень разные, но тесно общаются.

Ленни – настоящий ретроград: что говорить, если он предпочитает читать бумажные книги, вдыхая их запах и переворачивая настоящие, реальные страницы. В обществе того времени гаджеты ещё больше взяли под свою власть людей, чем в наши дни, и оттого Ленни только тяжелее. Он остро чувствует, что родился не в своё время. Кореянка Юнис Пак – представитель совершенно другого мира. Девушка исповедует материализм в абсолютной его форме, она цинична и всякие душевные переживания для неё смешны. Неужели настоящая любовь обязательно должна быть грустной?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...