Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Авторы «Игры престолов» призывают фанатов не волноваться

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Апреля 2016 года, в 02:51 | Просмотров: 1264
Авторы «Игры престолов» призывают фанатов не волноваться

Чем ближе премьера шестого сезона мегасериала «Игра престолов», тем изощрённей становится его пиар-раскрутка. Создатели шоу Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс дали специальное интервью, в котором призвали поклонников не столько сериала, сколько многосерийной книги Джорджа Р.Р. Мартина не волноваться. По их словам, читатели беспокоятся – не будет ли стартующий 24 апреля сезон одним большим спойлером к ещё пишущейся шестой части саги «Ветры зимы». Шоураннеры успокоили книжных фанатов: одинаковыми будут лишь ключевые моменты, но расхождений будет намного больше.

По мере приближения 24 апреля, когда выходит шестой сезон фэнтезийного сериала «Игра престолов» среди фанатов книги Джорджа Р.Р. Мартина раздаётся всё больше голосов-опасений. Народ беспокоится, что сезон будет сплошь состоять из спойлеров к шестому роману «Ветры зимы». Создателям шоу Дэвиду Бениоффу с Д.Б. Вайссом даже пришлось давать отдельное интервью изданию Entertainment Weekly и успокаивать разволновавшихся.

Напомним, что «Игра…» начиная уже со второго сезона стала отклонятся от литературного первоисточника. К шестому сезону многочисленная команда сериалостроителей обогнала одиночку-Мартина. Писатель отстал, пообещав шестую книгу лишь к концу этого года.

В интервью Бениофф заявил: они с Вайссом не прольют много света на ещё пишущееся мартиновское произведение. «У нас уже сильное расхождение с романами. Одинаковыми остаются ключевые моменты, но акцент на это не делается. Так что поклонники Джорджа могут спокойно смотреть наш сериал и дожидаться выхода книги».

Кстати, а вы верите, что HBO действительно завершит «Игру…» восьмым сезоном? Или начнёт разные приквелы и спин-оффы создавать?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: