Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сара Уэйн Кэллис вернётся в возрождённый «Побег»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Марта 2016 года, в 10:57 | Просмотров: 913
Сара Уэйн Кэллис вернётся в возрождённый «Побег»

Телеканал Fox официально подтвердил участие Сары Уэйн Кэллис в возрождающемся культовом сериале «Побег». Кэллис сейчас плотно занята в шоу «Колония». Но, как сообщается, руководства двух каналов согласуют графики съёмок, чтобы актриса могла сниматься в обоих проектах. Ранее появилась информация о подписании контрактов со звёздами оригинального шоу – Вентвортом Миллером и Домиником Пурселлом. По неподтверждённым пока данным, в продолжении Майкл (Миллер) оказывается в йеменской тюрьме, куда попадает после своей мнимой смерти.

Как пишет The Hollywood Reporter, в возрождённой каналом Fox драме «Побег» наступил период активного кастинга. Сначала своё участие в продолжении подтвердили основные актёры оригинала – Вентворт Миллер и Доминик Пурселл. И вот стало известно о возвращении в сериал актрисы Сары Уэйн Кэллис.

Напомним, что она играла доктора Сару Танкреди. По сюжету продолжения, героиня после того, как Майкл (Миллер) сфальсифицировал собственную смерть, полностью меняет свою жизнь. От прошлого остаётся лишь их общий с Майклом сын, которого Сара воспитывает со своим новым супругом (актёр Марк Фойерстин).

Но, видимо, чувства к Майклу ещё остались. Когда она узнаёт, что её бывший возлюбленный, скорее всего, жив и находится в одной из тюрем Йемена, она выходит на его брата Линкольна (Доминик Пурселл). Вместе они должны организовать новый побег Майкла из застенок – возможно, самый дерзкий в истории.

По планам канала, новый «Побег» вернётся к нам уже в сезоне 2016-17. Соскучились по этой невероятной истории?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: