Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Фредди Хаймор нацелился на Человека-паука

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Марта 2015 года, в 14:40 | Просмотров: 736
Фредди Хаймор нацелился на Человека-паука

Актёры, сделавшие себя имя в большом кино, в последнее время с удовольствием идут сниматься в сериалы. И за этой тенденцией мы как-то забываем о противоположном, всегда существовавшем явлении: актёры с ТВ стремятся стать звёздами блокбастеров. Звезда «Мотеля Бейтсов» Фредди Хаймор недавно заявил, что мечтает стать следующим Человеком-пауком.

9 марта стартовал третий сезон сериала канала A&E «Мотель Бейтсов». А накануне премьеры сезона блистающий в проекте в роли Нормана Бейтса Фредди Хаймор заявил журналистам, что совсем не был бы прочь исполнить роль нового Человека-паука. Этот культовый персонаж Вселенной Marvel появится в картине «Первый мститель 3: Гражданская война».

В разговоре с журналистами издания IGN двадцатитрёхлетний актёр честно признался, что хотел бы, чтобы создатели фильма среди прочих претендентов на главную роль рассмотрели и его кандидатуру: «Это будет просто здорово, но я понимаю, что пока от меня мало что зависит – надо просто терпеливо ждать и тогда увидим, как всё обернётся».

Журналистский вопрос к Фредди насчёт Человека-паука возник не случайно. Сейчас в Twitter бушует целая кампания по поддержке «народного выдвижения» любимца на эту роль. Хаймор какую-либо свою причастность к происходящему опроверг, заявив, что даже не зарегистрирован в этой социальной сети. И тут же добавил, что воспринимает Человека-паука как вполне реалистичного персонажа: «Это такой тип парня, который в школе был умён и талантлив, но не нашёл себе компании подходящих друзей. Зато он, как никто ещё, смог раскрыть себя в чём-то другом».

Также актёр шутливо заметил: «Я как-то пытался сравнивать Нормана Бейтса, которого сейчас играю в «Мотеле…» с Человеком-пауком. Но, понял что, наверное, лучше этого не делать». Чего же так испугался Хаймор? Что тот, что другой герой ощущают себя если не лузерами, то аутсайдерами, кроме обычной жизни им приходится вести и вторую, тайную, к тому же оба испытывают просто страсть к переодеванию. Кто скажет, что сходство не налицо?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...