Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дик Вольф создаст для NBC новый судебный проект «Chicago Law»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Января 2016 года, в 04:25 | Просмотров: 405
Дик Вольф создаст для NBC новый судебный проект «Chicago Law»

Чикагская франшиза Дика Вольфа прекрасно себя чувствует. После «Медиков…» на канале NBC должен выйти проект «Chicago Law». По планам создателей проект должен выйти в конце 2016-го. Таким образом, к медицинским работникам, пожарным и полицейским Чикаго присоединятся ещё и юристы. Чтобы как-то подготовить зрителей для будущего шоу, в следующую главу «Полиции Чикаго» специально введут ряд новых персонажей.

Канал NBC сделал заказ многостаночнику Дику Вольфу на производство нового сериала из его чикагской эпопеи. Сначала были многочисленные слухи, но теперь всё официально и даже утверждено название будущего проекта – «Суд Чикаго».

Из источников, приближённых к создателям нового шоу, стало известно, что премьера нового шоу в рамках едва ли не самой успешной франшизы канала состоится в зимнем сезоне 2016-17 – это уже стало традицией, которую зародил выход предыдущих спин-оффов. Хотя, «Медикам» всё же пришлось стартовать раньше – нужно было оставить место для начала зимой сериала «Сердцебиение» (его производство задержалось из-за «интересного положения» актрисы, исполняющей главную роль).

Чтобы сделать «Суд…» более родным для зрителей уже с первой серии, создатели пошли на некоторые ухищрения. Так, в предстоящий сезон «Полиции Чикаго» введут некоторых новых героев, которые затем должны будут перекочевать в готовящийся сериал. Так проекты будут связаны, и для «Суда…» будет подготовлена необходимая почва.

Остаётся вопрос: а справится ли Вольф со своей командой с дополнительной нагрузкой? Хотя, если вспомнить все перипетии создания «Медиков…», начиная от нереально коротких сроков производства и заканчивая сменой режиссёра и ряда ключевых актёров, ответить можно только в утвердительной форме: они справятся!

Вот только не устали ли зрители от столь подробного описания различных сфер жизни американского города Чикаго?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: