Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Что нас ждет в «Сотне» в конце второго сезона?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Февраля 2015 года, в 21:08 | Просмотров: 3513
Что нас ждет в «Сотне» в конце второго сезона?

Ранее используемая практика майского объявления о продлении сериалов, похоже, перестаёт работать. Так, канал CW в этом году поторопился объявить о продолжении ряда своих проектов, среди которых находится и «The 100». А на днях была устроена он-лайн конференция одного из шоу-раннеров сериала. Из уст создателя фанаты «Сотни» смогли узнать, как пойдёт развитие сюжетных линий и за кого из персонажей нужно беспокоиться в первую очередь.

На недавней пресс-конференции, проведённой в режиме он-лайн, поклонники сериала «Сотня», ныне с успехом идущего второй сезон на канале CW смогли, в частности, узнать, кто из героев сейчас, согласно сюжету, находится в наибольшей опасности. За всех шоу-раннеров проекта ответствовал Джейсон Роттенберг.

По его словам, фанатам нужно переживать за всех любимцев. «С максимальной правдивостью могу сказать одно: все они находятся в опасности. Полагаю, что под наибольшей угрозой находятся те, кто сейчас присутствует на горе Вэзер, в том числе и Беллами. Но, рискуют своей жизнью абсолютно все, а дальше положение будет только ухудшаться. Так что никому из зрителей не стоит расслабляться по поводу своего фаворита в шоу».

Отдельно Роттенберг остановился на взаимоотношениях Кларк и её матери. «Эбби пришлось признать собственную дочь лидершей целого народа, который для неё остаётся чуждым. Но, примириться с этой новостью – дело непростое. В течение всего текущего сезона Кларк искала своё место, свою роль в сложившемся положении. Сначала она стояла во главе Небесных людей. Затем пришли взрослые и попытались взять ситуацию в свои руки, помочь, по их разумению, подросткам. Но, развитие событий пошло по незапланированному сценарию».

Оговариваясь, что его слова можно считать спойлером, Джейсон Роттенберг сказал: «Земляне увидели, что Кларк является лидером целого народа, с которым как-то предстоит налаживать отношения. Прочувствовав это, Эбби всё меньше желает воевать против обитателей горы Вэзер. Безусловно, для неё это сложный нравственный выбор».

Другая сюжетная линия, которую намерены активно развивать создатели сериала, связана с убийством Финна, на которое вынуждена была пойти Кларк. «В известной степени она его спасла. Но, девушке трудно осознать это разумом и полностью принять свой поступок. К тому же, после этого её действия у неё осложняются отношения со многими ключевыми фигурами. Фактически, она вынуждена воевать уже не с одной стороной, а с несколькими».

Напомним, что действие в фантастическом сериале «Сотня» происходит в обозримом будущем – спустя 97 лет после того, как наша планета испытала ядерную катастрофу. От её последствий некоторые счастливчики укрылись на базе дюжины космических станций. Однако спустя век после тех трагических событий переселенцам из-за угрозы перенаселения пришлось заново колонизировать Землю. В первых рядах этого опасного мероприятия были брошены ровно 100 подростков, нарушивших закон. Как оказалось затем, остаточная радиация – далеко не главная опасность, с которой на бывшей голубой планете придётся столкнуться этой «сотне смертников».

Авторы сериала уже достаточно далеко отошли от литературной основы – одноимённого фантастического романа Кэсс Морган. Какие сюрпризы стоит от них ждать в грядущем третьем сезоне?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: