Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Что нас ждет в «Игре Престолов» дальше?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Марта 2015 года, в 03:47 | Просмотров: 2751
Что нас ждет в «Игре Престолов» дальше?

Шоураннеры не просто телесериала, а целого культурного явления наших дней под названием «Игра престолов» осмелились заявить его фанатам: «Мы уже видим, как должно завершиться наше детище». Дэн Уайсс и Дэвид Бениоф выступили с почти апокалипсическим посланием: «Конец близок!».

Создатели мегапопулярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениоф и Дэн Уайсс в своём совместном интервью прямо заявили: «В конце тоннеля забрезжил свет. Да, путь впереди ещё достаточно длинный, предстоит разгадать ещё множество головоломок, но нам уже ясно, куда мы идём. Более того, мы точно знаем, сколько часов сюжета отделяет нас от финала. И у нас нет желания искусственно удлинять этот путь».

По словам шоураннеров проекта, сейчас главное для них – найти золотую середину, которая устроила бы и их самих, и канал НВО и телезрителей – поклонников сериала. Видно, что создатели начинают уставать от своего детища, но они называют это желанием «уйти на высокой ноте». Действительно, будет ещё хуже, если публика по завершении последнего эпизода с облегчением выдохнет: «Ну, слава богу – конец!».

Программный директор канала Майкл Ломбардо по этому поводу также сделал заявление. «У нас с Дэном и Дэвидом за спиной уже долгое увлекательное путешествие. Хочу ли я, как сотрудник НВО и просто поклонник этого шоу, чтобы оно длилось как можно дольше? – Однозначно! Но, у этих парней есть своё видение, которое мы все обязаны уважать. Если они решат, что семи сезонов достаточно, чтобы полностью рассказать их историю, я должен буду согласиться. Но, признаюсь, что такое развитие событий мне не по нутру».

Высказался Ломбардо и о перспективе возможного превращения финала проекта в самостоятельный полнометражный фильм: «Да, такие разговоры идут. Однако, когда мы запускаем сериал, то для подписчиков само собой разумеется, что они получат и развязку истории. Фильм же будет нарушением этого негласного правило. Получится, что мы на голубом глазу заявим: «Давайте, перечислите нам ещё $16, если хотите узнать, чем всё завершилось». Так, сколько же часов осталось до окончания «Игры…»? Может, пора делать ставки?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: