Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

О втором сезоне «Экспансии/Пространства»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Июля 2016 года, в 03:33 | Просмотров: 404
О втором сезоне «Экспансии/Пространства»

Успех первого сезона «Экспансии/Пространства» в 2015 году дал повод каналу под названием «Syfy» продолжить историю. А случится это должно уже в следующем году. Чтобы скрасить ожидания фанатов сериала, «творцы» киноленты спешат порадовать их новой информацией. В том числе и промо-кадрами будущего сезона.

Не обойдется в предстоящих сериях и без новых персонажей. Среди них марсианка-десантница. Зовут её Роберта Дрейпер (Бобби). Люди, знакомые с книгой, наверняка узнают её. Как сообщал Нарен Шанкар, поиски подходящей кандидатуры на роль такой героини были тяжелыми, но в конце концов это место получила новозеландка Фрэнки Адамс. Что примечательно, заметил эту актрису один из создателей оригинала – Тай Френк.

Шанкар поведал журналистам о том, что зритель увидит Роберту Дрейлер уже в первой серии грядущего сезона. Уникальным этот персонаж является ещё и потому, что прежде сериал не демонстрировал мир «Экспансии» с точки зрения марсиан. Однако следующая глава поправит этот момент. Фанаты увидят совсем другое отношение ко всему, что происходит в кинокартине.

Шоураннер Нарен Шанкар также сообщил, что появление ещё одного персонажа, учёного Пракса, в последующих эпизодах – лишь вопрос времени. Напомним, что Пракс – это один из самых главных героев второй части «книжного оригинала».

Второй сезон «Эксансии» будет включать в себя тринадцать серий.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: