Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Меняем формат. "Бульварные ужасы"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Ноября 2016 года, в 00:16 | Просмотров: 290
Меняем формат.

В своё время, когда сеть облетела новость о завершении "Бульварных ужасов" на третьем сезоне, многие зрители были крайне шокированы. Однако недавно стало известно, что данная хоррор-история, очаровавшая зрителей хорошей нетривиальностью, продолжит своё повествование. Что примечательно, продолжение известный сериал получит не на маленьких экранах, а на страницах графических новелл. Уже известно, что появятся эти комиксы в магазинах уже в 2017 году.

Таким приятным известием создатели "Бульварных ужасов" поздравили любимых поклонников с Хэллоуином. Такая своеобразная затея нашла своих приверженцев и среди продюсеров сериала. Так, Крис В. Кинг сам станет автором комиксов.

Сюжет будущих "печатных" эпизодов будет разворачиваться спустя полгода после финала последнего сезона. В центре действий будет находится Итан Чандлер, роль которого досталась Джошу Хартнетту. Главному герою вновь предстоит дать бой силам тьмы, однако, к большому огорчению, Итан всё ещё не может пережить потерю Ванессы.

Лиззи Кэй (редактор Titan Comics) призналась: "Я, ровно как и все фанаты "Бульварных ужасов", очень рада вновь погрузиться в эту атмосферу. Ещё так много историй, не увидевших свет, предстоит рассказать Крису Кингу. И, судя по его планам, он прекрасно знает, как сделать это лучше всего.

Издательство Titan Comics прежде уже имело дело с "Бульварными ужасами". Тогда под их брендом выходила целая серия комиксов, которая служила приквелом к сюжету оригинального кинокартины.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: