Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Будущее Джона Сноу из сериала «Игра престолов» станет ясно в апреле

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Января 2016 года, в 02:16 | Просмотров: 1347
Будущее Джона Сноу из сериала «Игра престолов» станет ясно в апреле

Будущее одного из главных героев продолжающейся телеэпопеи «Game of Thrones», Джона Сноу, покрыто мраком до апреля. Тогда появятся новые эпизоды «Игры…», и станет ясно, убили ли любимчика фанатов. Тем временем, создатели сериала начинают окончательно опережать по производительности писателя Джорджа Р.Р. Мартина. Конечно, в одиночку даже такому выдающему «на гора» целые былины, как Мартину, за многочисленной творческой группой угнаться невозможно.

Авторы популярнейшего телесериала «Игра престолов» в очередной раз заинтриговали поклонников, заявив, что окончательный вариант судьбы Джона Сноу они узнают с возвращением шоу на телеэкраны. Напомним, что сие знаменательное событие состоится 24 апреля.

Десять серий шестого сезона в первый раз не будут сняты на цикле книг Д. Мартина «Песнь льда и пламени». Создателям фэнтазийной телеэпопеи достались от писателя целая новая Вселенная с её героями и главным сюжетным развитием. Однако производственная деятельность сплочённой телекоманды по графику опережает писательскую. Вот и получается, что очередное книжное произведение под названием «Ветра зимы» попадёт в руки читателей позднее возвращения шоу на ТВ.

Таким образом, зрители саги поставлены перед выбором: дожидаться появления книжного варианта, или прежде посмотреть телеверсию продолжения увлекательной истории. Создатели сериала надеются на второй вариант, а потому играют в интригу. Так, они заявили, что окончательно судьба Джона Сноу, которого, якобы, убили в последних виденных зрителями сериях, ещё не решена. К тому же, как следует из контролируемой, судя по всему, утечки информации из стана съёмочной группе, актёр всё ещё находится в касте сериала.

А вы бы хотели возвращения Джона Сноу?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: