Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Актёрский состав «Бесстыдников» пополнила Шарон Лоуренс

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Июля 2016 года, в 10:54 | Просмотров: 318
Актёрский состав «Бесстыдников» пополнила Шарон Лоуренс

Известная актриса «Полиции Нью-Йорка» заполучила одну из главных ролей в новом, седьмом по счёту, сезоне «Бесстыдников». Речь идёт о Шарон Лоуренс. Она предстанет перед зрителем в образе Марго – достаточно успешной владелицей ресторана с определённым влиянием. Именно в её ресторане трудится Фиона, которая так и видит в хозяйке заведения свой эталон.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Последний, шестой, сезон «Бесстыдников» закончился на том, что планы Фрэнка по срыву свадьбы Фионы и Шона (именно в его кафе они оба работали) были осуществлены. Из-за неудачного праздника, несчастные молодожены разошлись по разным дорогам.

Стоит отметить, что Малруни был выбран в качестве основного героя в драме CBS «Pure Genius». Это навеивает сомнения касательно того, будет ли он в «Бесстыдниках» дальше.

На текущий момент, Шарон Лоуренс участвует в съёмках таких кинолент, как «Риццоли и Айлс» и «Игра в молчанку». Она уже четырежды была выдвинута на соискание премий «Эмми». Их них три раза – за «Полицию Нью-Йорка», и раз – за «Анатомию страсти».

В свет же новый сезон известного сериала-комедии выйдет уже этой осенью, 2 октября 2016 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: