Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Ник Д'Агосто получил главную роль в судебной комедии The Trail

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Февраля 2016 года, в 02:36 | Просмотров: 296
Ник Д'Агосто получил главную роль в судебной комедии The Trail

Молодой, но уже разноплановый актёр Ник Д'Агосто станет лицом нового сериала под названием «The Trail», выполненным в необычном жанре «судебная комедия». Проектом занимается компания Warner Bros. TV. Телеканал, для которого будет создаваться шоу, определён – это NBC. Также уже известны имена сценаристов и режиссёра. Это будет псевдо-документальная история об амбициозном адвокате из мегаполиса, защищающем обвинённого в убийстве провинциального профессора поэзии с помощью своей разношёрстной команды.

Производство для телеканала NBC нового проекта студии Warner Bros. TV под названием «The Trail» набирает обороты. Ранее сообщалось, что в каст попали актёры Джон Лайтгоу, Стивен Бойер, Шерри Шепард и Джейма Мэйс. И вот, объявлен исполнитель главной роли – им стал Ник Д'Агосто, которого зрители могли запомнить по таким разномастным проектам, как «Готэм» и «Мастера секса».

По задумке создателей, получиться должно нечто фейковое. Мало того, что это будет комедия на судебную тему, так ещё и снять её они собираются в стиле, максимально приближённом к документальному кино. Историю вместе ваяют автор «Вечности» Мэтт Миллер и дока в комедийных сценариях Джефф Астроф. А воплотить её в реальность доверено режиссёру Джеффри Блицу.

Ник Д'Агосто сыграет начинающего нью-йоркского адвоката с большими планами на собственную карьеру по имени Джош Саймон. Однажды контора, где он трудится, посылает его в странную командировку в Южную Калифорнию. В одном из здешних маленьких городков произошло убийство женщины, в котором обвиняют её мужа, а ныне вдовца, который является профессором поэзии (эта роль поручена Джону Лайтгоу). Чтобы защитить клиента, Джошу требуются помощники. Вот только команда у него формируется какая-то нелепая.

Пока звучит интригующе, вот только что мы получим на выходе?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: