Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Вокруг враги, одни враги

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Апреля 2015 года, в 17:20 | Просмотров: 520
Вокруг враги, одни враги

Канал BBC Two запускает новый драматический проект «Close To The Enemy». Действие имеет место быть в послевоенное время в Англии. Режиссёром выступает Стивен Полякофф. Главных персонажей исполнят Джим Стерджесс, Аугуст Диль, Фредди Хаймор.

Стивен Полякофф («Танцы на грани») приступает к съёмкам для канала BBC Two многосерийной исторической драмы под названием «Близко к врагу». Премьера сериала запланирована на 2016-й год. Как и в случае с «Танцами…», Стивен самостоятельно написал сценарий и лично отснимет все шесть серий первого сезона.

Главные роли достались Джиму Стержессу, Аугусту Дилю и звезде «Мотеля Бейтсов» Фредди Хаймору. Кастинг также прошли актёры Альфред Молина, Роберт Гленистер, Анжела Бассетт, Альфи Аллен, Шарлотта Райли.

По сюжету, история разворачивается в Англии сразу по окончании Второй мировой войны. Полуразрушенный бомбёжками лондонский отель определяют под секретный объект. Главный герой – британский офицер разведки Каллум Фергюсон. В качестве последнего задания ему поручают наблюдение за пленным немецким учёным, который продолжает работу над реактивным двигателем, начатую им ещё в фашистской Германии. Эта разработка является очень значимой для Англии и контролируется непосредственно правительством. Ведь в воздухе уже носится предчувствие холодной войны, и необходимо как можно быстрее взять двигатель на вооружение.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: