Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Фанатов «Флэша» ожидают сюрпризы

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Января 2015 года, в 18:02 | Просмотров: 3554
Фанатов «Флэша» ожидают сюрпризы

Зрители фантастического сериала «Флэш» в последнее время привыкли к тому, что создатели то и дело удивляют их новыми сюжетными ходами. Как оказывается, фантазия авторов неиссякаема и в ближайшем будущем фанатов ждут новые сценарные заморочки. Да такие, что просто голову сломаешь. Об этом в свежем интервью изданию Entertainment Weekly проговорился звезда проекта, бесподобный любимец женщин Грант Гастин.

Популярный сериал The Flash не собирается сдавать своих позиций. Это становится ясно из недавнего интервью одного из ведущих актёров проекта Гранта Гастина. Оно вышло в издании «Entertainment Weekly». По утверждению звезды, создатели «Флэша» придумали массу сюрпризов, которые придутся по нраву поклонникам. Ну, или, по крайней мере, заинтригуют их, что тоже, согласитесь, неплохо.

Заявлению Гастина стоит верить хотя бы исходя из предыдущего опыта. Достаточно вспомнить, сколько версий было выдвинуто зрителями до того, как стало известно, что Обратный Флэш – это никто иной, как Харрисон Уэллс. Тогда же прозвучали мнения, что он не действует в одиночку. А второй герой в жёлтом костюме – Эдди, парень, прилетевший из будущего. В своём интервью мистер Грант, исполняющий роль Барри Аллена, обмолвился, что конец сезона принесёт фанатам немало сюрпризов.

– Барри пока ещё доверяет Уэллсу, поэтому всегда встаёт на его защиту. Он вообще на его стороне. Однако в сценарии есть крутой поворот сюжетной линии, который поставил в недоумение даже меня. Вы знаете, фанаты сериала в интернете пытались предположить, как будут события развиваться дальше. Я прочёл едва ли не все версии. Так вот: никто из поклонников даже близко не угадал, как всё-таки закончится этот сезон.

Ну, а пока события во «Флэше» идут по нарастающей. Цель главного героя – стать ещё быстрее, маневреннее и ловчее. И в этих способностях хотя бы приблизиться к Обратному Флэшу. Параллельно своё развитие получает трагическая история Ронни, не по своей воле ставшему Огненным Штормом. Эпизод за эпизодом, создатели дают кусочки мозаики, которые должны сложиться в картину возникновения Огненного Шторма. В общем, загадок масса, и некоторые разгадки нас ждут в конце сезона.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: