Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Ждём сагу о вере и любви «Семья Бакстер»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Февраля 2016 года, в 00:05 | Просмотров: 366
Ждём сагу о вере и любви «Семья Бакстер»

Компания Ромы Дауни «LightWorkers Media» обзавелась эксклюзивными правами на экранизацию серии романов «Baxter Family», вышедших из-под пера Карен Кингсбери. «Семья…» заслуженно вошла в известный список топовых книг газеты «Нью-Йорк Таймс» – серия разошлась по миру тиражом, превышающим 20 миллионов экземпляров. По признанию самого автора, её невероятно увлек процесс экранизации собственного бестселлера. Остаётся надеяться, что «LightWorkers…» подойдут к процессу столь же ответственно, как, например, к их мини-сериалу «Библия», который получил номинацию на премию «Эмми».

Рома Дауни со своей продюсерской компанией «LightWorkers Media» выкупили права на телеадаптацию популярной во всём мире серии книг «Семья Бакстер». «Семья…» - настоящий литературный сериал, в рамках которого вышло уже 22 произведения. И автор всех их – Карен Кингсбери. В мире уже продано 20 с лишним миллионов книг из этой серии, так что её место в списке бестселлеров New-York Times является абсолютно заслуженным.

Жанр «Бакстеров…» – семейная сага, повествующая об истории любви Джона и Элизабет. У семейной пары уже шестеро взрослых детей. Героям приходится переживать встречи и расставания, не только обретать что-то новое, но и неизбежно терять, однако их всегда ведёт любовь и вера. Даже в сошедшем с ума мире семейные узы остаются для них великой ценностью.

Карен призналась журналистам: участие в работе над сериалом стало для неё новым опытом и оказалось занятием почти столь же увлекательным, как непосредственное написание книг. Оказалось, что фанаты давно желали увидеть лица полюбившихся им персонажей, и вот теперь у них появится такая возможность.

А вот на каком канале это произойдёт, пока неизвестно. Напомним, что получивший номинацию на «Эмми» мини-сериал «Библия» «LightWorkers…» делали для NBC. Может, здесь же ко двору придётся и более близкая нам по времени история?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...