Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подробности нового сериала «Westworld»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Февраля 2015 года, в 11:30 | Просмотров: 766
Подробности нового сериала «Westworld»

Фантастический сериал «Westworld» - один из самых амбициозных проектов не только канала HBO, но и всего западного телевидения в сезоне 2015 года. Проект создаётся в режиме строжайшей секретности. Но, в недавнем интервью сценаристы и одновременно продюсеры сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой позволили себе немного разогнать туман таинственности.

Канал НВО заканчивает производство сериала «Западный мир». Это телевизионное переложение одноимённой кинокартины, вышедшей ещё в 1973-м году. Создателем фильма тогда стал Майкл Крайтон – сценарист и режиссёр с нечеловеческих масштабов фантазией. Самая популярная его работа – «Парк Юрского периода». В «Мире…» действие также происходит в тематическом увеселительном парке. Только тут гостей развлекают не динозавры, а андроиды. Но, как и в «Парке…», они выходят из повиновения и начинают истреблять ненавистных им посетителей.

Ранее на вопросы о своём новом сериале создатели высказывались образно, но кратко: «Мы собираемся создать взрывной, амбициозный чёртов сериал». В недавнем интервью двое из команды создателей – Джонатан Нолан (являющийся, на минутку, родным братом знаменитого режиссёра Кристофера Нолана) и Лиза Джой всё же позволили себе поделиться с будущими зрителями некоторыми подробностями их масштабного и интригующего проекта.

Во-первых, они с удовольствием отметили звёздный актёрский состав, с которым им довелось работать. И по делу: достаточно сказать, что сам сэр Энтони Хопкинс впервые здесь сыграл регулярную телесериальную роль. На подхвате у него были Джеффри Райт, Джеймс Марсден и Эван Рейчел Вуд.

Во-вторых, Нолан и Джой отметили талант, и даже гений Майкла Крайтона: «То, что его идеи, высказанные в фильме 40 лет назад, актуальны сейчас и останутся такими в обозримом будущем, говорит о масштабе этой личности. Только задумайтесь: его картина вышла тогда, когда ещё не была создана первая полноценная видеоигра и за десятилетие до «Терминатора». Фантазия этого человека не имеет никаких временных ограничений». Но, будут ли в таком же восторге телезрители «Westworld»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: