Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Запускается криминальная драма с расовым оттенком «Darktown» от создателя «Последнего человека на Земле»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Января 2016 года, в 08:55 | Просмотров: 313
Запускается криминальная драма с расовым оттенком «Darktown» от создателя «Последнего человека на Земле»

Томас Маллен, в первую очередь известный нам как создатель «Последнего человека на Земле», начинает новый проект под названием «Darktown». Это будет криминальная драма, в которой жертвой общества станет не только потерпевшая, но и главный герой – чернокожий, пришедший служить в полицию в те времена, когда «чёрные» ездили в общественном транспорте исключительно на задних местах.

Автор исключительно успешного проекта «Последний человек на Земле, Томас Маллен, в своём новом сериале решил обратиться к вопросам расового неприятия, остро стоявшим в Америке ещё в середине прошлого столетия.

Действие происходит в Атланте в конце 1940-х. На службу в полицию по политическим интересам принимают чернокожего. Но, это указание сверху лишь больше раздражает его белых сослуживцев. Оставаясь в плену своих убеждений, они не доверяют своему новому коллеге, как и любому другому негру.

К чернокожим относились как к людям низшего сорта. Главному персонажу «Darktown» позволяют лишь патрулировать чёрные районы, его не пускают за руль полицейской машины, он работает не в кабинете, а в подвале.

Главное дело, которое должен расследовать герой, это убийство чернокожей женщины. Она села в машину, водителем которой был белый мужчина, а позже было обнаружено тело – её забили до смерти. Это расследование ещё больше разобщает полицейских Атланты.

Разумеется, это лишь совпадение, но на фоне «чернокожего скандала» с последней премией «Оскар», не прослеживается ли тут некая корреляция?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...