Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Уэс Крэйвен начал наводить ужасы на телевидении

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Июня 2015 года, в 18:07 | Просмотров: 557
Уэс Крэйвен начал наводить ужасы на телевидении

По сообщению издания The Hollywood Reporter, главный «по ужасам в кино» Уэс Крейвен переключил своё внимание на «зомбоящик». Сейчас он подготавливает площадку для интенсивной работы над двумя шоу для Syfy, одно из которых – телеадаптация его собственного классического фильма ужасов.

Хоррор-фильмография Уэса Крейвена простирается от классического «A Nightmare on Elm Street» до культового (в новые времена придумали это определение) «Scream». Но, всё это был «полный метр». Сейчас легенда приступила к засеванию семян страха на телевизионной почве. Сразу два проекта телеканала Syfy он будет курировать непосредственно. А на канале, как и в дистрибьюторской компании Universal Cable Productions это только приветствуют.

Проект первый – телеадаптация повести американца Дэрила Грегори «We Are All Completely Fine» - надо сказать, не самое популярное произведение писателя, хотя и отмеченное критикой. Психолог Джэн Сойер, гордящаяся своими профессиональными навыками, создает группу из пяти человек, которые сумели выжить в условиях, стопроцентно совпадавших со сценариями фильмов ужасов. Но, когда она начинает проводить с пациентами терапию, демоны, от которых участники этой пятерки спаслись прежде, теперь уже не упустят второй шанс достичь жертвы. Вдохновлённый «мясом», Уэс подписался сам создать сценарий для пилота и поставить его.

Второй проект Крейвена для канала Syfy – современное переосмысление его собственной кинокартины «Люди под лестницей». В некоем таинственном поместье Робинсонов, а вернее, в бесконечном подземелье их главного особняка сгинула молодая девушка. Но, право, лучше бы её не искали – меньше зла вылезло бы. За проникновение чужих в свои стены дом Робинсонов, уже многие века покрытый дурной славой, ответит вторгшимся по полной. В данном случае Крейвен не решился писать сценарий для проекта. За него это сделает Майкл Рейш.

Сравним новодел 2015-го, за производством которого вынужден присматривать мастер, с произведением самого мастера, вышедшим в далёком 1991-м году?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: