Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Вернувшихся «Викингов» станет больше

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Декабря 2015 года, в 03:19 | Просмотров: 1164
Вернувшихся «Викингов» станет больше

Будущий четвёртый сезон многосерийной саги «Vikings», идущей на телеканале History, увеличен до 24 серий. Стартует он 18 февраля и будет выходить следующим образом – сначала 10 эпизодов, потом перерыв, и затем остальные. Также известно, что в предстоящей главе появятся новые яркие персонажи, а значит, пополнится и актёрский каст.

Канал History добавил к 20 изначально заказанным эпизодам четвёртого сезона своего сериала «Викинги» ещё четыре. Также было объявлено, что премьера новой главы героической саги назначена на 18 февраля. Затем в течение 10 недель будет выходить по эпизоду, а оставшимися сериями фанаты насладятся в 2016-м позднее.

«Викинги», написанные и поставленные Майклом Хёрстом, это сага о героических похождениях скандинавских воинов в века, которые принято называть Тёмными. Напомним, что в финале третьего сезона произошла феерическая битва, а ареной её стал Париж. Рагнар сумел вырвать победу, но вернулся в Каттегат с серьёзными ранениями. Надежду на его кончину питают те, кто мечтает стать королевским преемником, в том числе его жена Королева Аслаун и старший сын Рагнара Бьёрн.

В это время Лагерта продолжает бороться за власть с расчётливым Кальфом, до этого служившим её вторым главнокомандующим; Ролло остаётся во Франции и тем самым предаёт викинговское наследие, а Флоки получает возмездие за совершённое им зло.

В новом сезоне появятся новые персонажи: Харальда I сыграет Петер Францен, Хальвдана Чёрного – Яспер Пяякконен, а Иду – Дайан Доан.

Остаётся вопрос – почему канал выбрал такой формат показа?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: