Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В «Жестоких играх» нас ждёт больше жести и знакомые лица

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Февраля 2016 года, в 00:49 | Просмотров: 498
В «Жестоких играх» нас ждёт больше жести и знакомые лица

NBC решил серьёзно взяться за многосерийное продолжение фильма «Жестокие игры». Во-первых, канал недавно заявил, что найден актёр на основную мужскую роль – Тайлор Дж. Смит. Во-вторых, Сара-Мишель Геллар, игравшая в первоисточнике, согласилась поучаствовать и в сериале. Она уже на телеэкране повторит образ Кэтрин Мертей. Жаль, что создателям сериала не удалось уговорить сняться в нём Риз Уизерспун.

Одним из знаковых фильмов начала 2000-х были «Жестокие игры». Оставлять такое шикарное наследие немонетизированным никуда не годно, видимо, решило руководство канала NBC, и запустило телесиквел кинокартины. Надо думать, за прошедшие полтора десятилетия аудитория того кино как раз подросла для сериалов.

На днях стало известно, что кастинг на главную мужскую роль успешно прошёл Тайлор Дж. Смит («Анатомия страсти», «Американское преступление», «Сердце Дикси»). Он воплотит образ Бэша Кейси – сына Себастьена и Аннетт. Молодой человек находит записи отца, которые открывают ему мир, в котором секс, деньги и власть являются главными кумирами.

Одновременно Бэш осознаёт, что сводная сестра его отца, Кэтрин Мертей, управляет не только их семейным бизнесом, но и всею жизнью молодого человека. Руководство NBC с удовольствием сообщило, что Сара-Мишель Геллар согласилась ещё раз исполнить эту запоминающуюся роль в телевизионном сиквеле – контракт об этом уже подписан.

Согласитесь, Геллар – это хорошо, но Риз Уизерспун нам будет в этом сериале не хватать? Кастинг на роль Аннетт продолжается.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: