Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Телевизионная «Заложница»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Октября 2015 года, в 17:26 | Просмотров: 501
Телевизионная «Заложница»

Телеканал NBC оформил заказ на многосерийный проект «Заложница». Основой сериала станет одноимённый боевик. Инициатива выжать из кинофраншизы что ещё можно, пришла в голову Люку Бессону. По сюжетной части пока известно, что это будет приквел фильма, рассказывающий о становлении Брайана Миллса как профессионала.

Телесеть NBC заказала телевизионную адаптацию боевика 2008 года «Заложница», получившего позднее два сиквела, которые, впрочем, уже не имели популярности оригинала. Фильм в своё время сделал звездой жанра Лиама Нисона, но в сериале актера не будет – а все потому, что это будет приквел киноистории.

Идея телепроекта принадлежит Люку Бессону, который и является «родителем» кинофраншизы. Кстати, ранее он сотворил нечто схожее с «Такси» и «Перевозчиком». Так что для француза это уже становится распространённой практикой. Производить сериал будут совместно и Universal TV и бессоновская EuropaCorp. Будучи уверенным в потенциале будущего шоу, телеканал отказался от заказа пилота и подписал контракт на полноценный первый сезон.

В фильме Брайан Миллс был уже экс-спецагентом, чью дочь глупые злые албанцы украли, поимев таким образом эпический геморрой. Поскольку телесериал станет приквелом фильма, в нем Брайан будет существенно моложе и агентом без приставки «экс». То, что в этом проекте он будет оттачивать боевые навыки, которые впоследствии позволят ему наводить страх на европейских мафиози, объяснимо. А вот как создатели собираются логически объяснить, что история будет разворачиваться в наши дни?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: