Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Обитель лжи» закончится 12 июня

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Мая 2016 года, в 00:46 | Просмотров: 430
«Обитель лжи» закончится 12 июня

Сериал Showtime «House Of Lies» не будет продлён на шестой сезон. Получается, что финальный эпизод пятой главы подведёт черту и под шоу в целом. Впервые заговорили о возможной кончине проекта когда стало известно, что Кристэн Бэлл согласилась участвовать в другом сериале другого канала. Однако это можно было бы, наверное, уладить. О главной причине закрытия, прежде ценимого Showtime сериала, не сообщается. Мы его будем помнить за колкий юмор и откровенность в пикантных темах.

12 июня шедший на протяжении пяти лет на канале Showtime сериал «Обитель лжи» закончится. Проект не получил дальнейшего продления. В первый раз поклонники забеспокоились о его судьбе, когда одна из его звёзд Кристен Бэлл договорилась об участии в комедийном сериале канала NBC под названием «Хорошее место». Но, она была готова пойти на совмещение работы. Теперь же выходит, что она очень вовремя нашла новое место приложения своих творческих сил.

Напомним, что «Обитель…» была основана на книге Мартина Хауза. Дон Чидл отменно воплотил в шоу образ Марти Каана, консультанта по управленческим вопросам – жёсткого и крайне успешного человека без принципов. Актёр получил по три номинации на Эмми и Золотой Глобус и одну статуэтку последнего.

Showtime ценил проект за то, что его авторы не стеснялись поднимать острые социальные вопросы от жестокости полиции и полового самоопределения до межрасовых отношений и финансового неравенства. И всё это подавалось откровенно и с колким юмором.

Финал сезона, а теперь и всего сериала снимали полностью на Кубе. Будете смотреть?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: