Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Актёр Крис Нот сыграет важного персонажа в продолжении «Тирана»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Марта 2016 года, в 03:28 | Просмотров: 445
Актёр Крис Нот сыграет важного персонажа в продолжении «Тирана»

Третий сезон сериала «Tyrant» телеканала FX обзаводится новыми актёрами. К основному касту должен присоединиться Крис Нот, которого мы помним по «Правильной жене» и «Сексу в большом городе». Новая глава выйдет уже в этом году. Крис сыграет генерала армии США Уильяма Когсвэлла, поддерживающего главного героя, Барри Аль-Файеда, наводящего порядок в Абуддине. Дабы придать значимость персонажу, для Когсвэлла отдельно прописали любовную линию – с Лейлой, которую играет Мориан Атиас.

Канал FX, выпускающий в 2016-м третий сезон политической драмы «Тиран», пополняет главный состав актёров. В частности, мы увидим Криса Нота. Ему суждено воплотить героя по имени Уильям Когсвелл – американского генерала, возвращающегося к служебным обязанностям в Абуддине после того, как Бассам Аль-Файед, которого играет Адам Рэйнер, становится правителем вымышленной страны на Ближнем Востоке. Когсвэлл поддерживает Бассама со стороны американских военных. Кроме того, у него сохраняются романтические отношения с Лейлой.

Драма «Tyrant» - повествование об обычном американском семействе с непростыми корнями. Глава семьи, Бассам, уже привыкший за 20 лет существования к американскому имени Барри, является младшим сыном одного из ближневосточных тиранов. Он – продолжатель дела клана Аль Файедов, но не рад этому. Поневоле ему приходится взяться за управление страной.

У вас нет впечатления, что американцы уже и в сериалах начали каяться по поводу своей ближневосточной политики?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: