Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Мёрфи всё же завлёк Леди Гагу в свою «Историю ужасов…»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Марта 2015 года, в 13:41 | Просмотров: 832
Мёрфи всё же завлёк Леди Гагу в свою «Историю ужасов…»

Как стало известно из сообщения The Hollywood Reporter, актёрский каст имеющего уже сейчас статус культового сериала «Американская история ужасов» пополнит не менее великая и ужасная Леди Гага. Говорят, что об участии в его популярной антологии поп-диву уговаривал сам Райан Мерфи.

Пятый сезон «Американской истории ужасов» будет иметь подназвание «Отель». В актёрский состав сериала, идущего на канале FX, вольётся Леди Гага. Примечательно, что певица – первая, чьи съёмки в пятом сезоне были официально подтверждены. Райан Мёрфи давно за ней «охотился», как для предыдущих сезонов делал это с Джесссикой Ланж и Кэти Бейтс.

Кроме того, Гага пополнила своеобразную коллекцию поп-звёзд, которых Мерфи собирает в своих многочисленных телепроектах. Так, до этого в мюзикле «Лузеры», курируемом Райаном, повторяющаяся роль досталась Адаму Ламберту, дошедшему до финала восьмого сезона шоу American Idol.

Для певицы нынешняя роль станет первой регулярной на сегодняшний день в сценарных сериалах. В несценарных телепроектах – том же American Idol, The X Factor и иже с ними, она участвовала неоднократно.

Утвердив одну исполнительницу, создатели сериала в то же время не уверены в том, кто же будет играть главные роли. Звезда проекта, Джессика Ланж, не раз утверждала, что остановится на «Шоу уродов» – сезоне №4. Опровержения своим словам она пока не давала. Сара Полсон перешла в другую будущую антологию Мерфи – «Американскую историю преступлений». В первом сезоне, называющемся «Народ против О.Дж. Симпсона» она исполнит главную роль.

Эмма Робертс плотно задействована в мерфевской же хоррор-антологии с комедийным оттенком «Scream Queens», где она снимается вместе с Лиа Мишель. А сыгравшую в «Шабаше ведьм» и «Доме-призраке» Таиссу Фармига недавно утвердили на одну из ролей первого плана в проекте «L.A. Crime» канала АВС.

Так с какими же актрисами в главных ролях мы будем смотреть «Отель», старт которого, предварительно, назначен на октябрь нынешнего года?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: