Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Элисон Ханниган и Мэган Хилти снимутся в телевизионном «Клубе первых жен»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 8 Июня 2016 года, в 04:26 | Просмотров: 289
Элисон Ханниган и Мэган Хилти снимутся в телевизионном «Клубе первых жен»

Звёздами телевизионного ремейка картины 1996 года «The First Wives Club» станут Элисон Ханниган и Мэган Хилти. Они, соответственно, сыграют Мэгги и Ким. Производством сериала занимается компания Paramount Television, а вот на каком канале он пропишется, пока неизвестно. В качестве сценаристки шоу поработала Ребекка Эддельман, а куратором назначена Дженни Бикс. Поскольку это ремейк, нам предстоит вновь увидеть историю дружбы трёх женщин с не самой простой судьбой.

Компания Paramount Television взялась за производство телеремейка популярного фильма двадцатилетней давности «Клуб первых жен». Сценарий будущего проекта написала Ребекка Эддельман, известная своей работой над шоу «Новенькая». Продюсером ремейка станет Дженни Бикс, участвовавшая в создании «Секса в большом городе».

Напомним, что оригинальный «Клуб…», в котором блистали Дайан Китон, Голди Хоун и Бэтт Мидлер, рассказывал о трёх женщинах, дружащих ещё со времён школы. Потом их пути разошлись, но когда, практически одновременно, личная жизнь каждой из троицы пришла в упадок, судьба вновь их свела вместе, чтобы помогать друг другу.

Элисон Ханниган, которую мы знаем по шоу «Как я встретил вашу маму», сыграет роль Дайан Китон. Её Мэгги – преподавательниц английского, которая и поэтессой, как мечтала, не стала, и любимой женой – тоже. Теперь, поражённая известием о смерти школьной одноклассницы и встречей с подругами, она решает бросить мужа и вернуться к жизни, наполненной эмоциональными происшествиями. Мэган Хилти заменит Голди Хоун в образе Ким. Эта «вышедшая в возраст» голливудская актриса разведена, в одиночку растит сына, и параллельно пытается сохранить карьеру.

А многие ли из нас ещё помнят оригинальный фильм?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...