Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В сериале «Will» на TNT нам покажут юного Шекспира

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Января 2016 года, в 05:21 | Просмотров: 302
В сериале «Will» на TNT нам покажут юного Шекспира

Новый сериал телеканал TNT «Will» расскажет нам о молодых годах Уильяма Шекспира. Как говорят создатели, это будет современная версия восхождения драматурга к вершинам славы. Тот период был не самым простым в его жизни – наполненным не только трудностями, но и настоящими опасностями. За руководство съёмочным процессом взялся Шекар Капур. Главная роль отдана молодому англичанину Лори Дэвидсону, только начинающему свою карьеру.

Канал TNT взялся за описание молодых лет Шекспира. В новой исторической драме «Уилл» роль начинающего драматурга досталась столь же юному британскому актёру Лори Дэвидсону. Сценарий написал Крейг Пирс, руководство съёмками поручено Шекару Капуру («Елизавета»).

Сериал расскажет о бесшабашной молодости Уильяма. Герой только начинает входить в театральный мир английской столицы XVI века – сколь манящий, столь и мрачный. Только формирующийся талант драматурга сталкивается с охваченными бунтарскими настроениями зрителями, церковниками и другими, не столь одарёнными драматургами, завидующими зарождающейся звезде.

Авторы говорят о своём будущем проекте как о новой версии биографии Шекспира – современной, страстной, провокационной. Этому благоприятствует вся его жизнь – полная безрассудства, соблазнов, грехов и величия.

Будущий проект уже отличается солидной историей. Сначала планировалась его реализация на HBO, затем заказ на него готовы были сделать Pivot, и вот шоу нашло пристанище на TNT.

Для Лори Дэвидсона это будет первая большая роль – он и актёрскую школу закончил в недалёком 2012 году. В портфолио у молодого человека лишь несколько театральных ролей и небольшой эпизод в «Академии вампиров» 2013 года. Каковым-то будет его Шекспир?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...