Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дело дошло до убийства Версаче. Третий сезон "Американской истории преступлений"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 октября 2016 года, в 13:35 | Просмотров: 340
Дело дошло до убийства Версаче. Третий сезон "Американской истории преступлений"

Не так давно вышедший сериал под названием "Американская история преступлений" стал настоящей звездой во время церемонии вручения "Эмми", которая проходила в сентября этого года. А потому канал FX намерен и в дальнейшем сотрудничать с создателем проекта - Райаном Мерфи. Как стало известно, телесеть приняла решение продлить драму на третью главу, хотя работы над второй ещё даже не начались.

Также появилась информация о главной теме будущего сезона. Ею станет убийство известнейшего дизайнера Джанни Версаче у порога собственного дома летом 1997 года. Это была последняя, пятая по счёту, жертва Эндрю Кьюненена. Вскоре после убийства он покончил с собой.

За сценарий в двух первых сериях отвечает Том Роб Смит. Во многом его работа полагается на книгу журналистки по имени Морин Орт. В планах у Райана Мерфи есть цель выступить режиссёром первой серии. Что примечательно, съёмки второй и третьей глав сериала «Американская история преступлений» будут происходить одновременно в первом квартале 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: