Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дело дошло до убийства Версаче. Третий сезон "Американской истории преступлений"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Октября 2016 года, в 13:35 | Просмотров: 238
Дело дошло до убийства Версаче. Третий сезон

Не так давно вышедший сериал под названием "Американская история преступлений" стал настоящей звездой во время церемонии вручения "Эмми", которая проходила в сентября этого года. А потому канал FX намерен и в дальнейшем сотрудничать с создателем проекта - Райаном Мерфи. Как стало известно, телесеть приняла решение продлить драму на третью главу, хотя работы над второй ещё даже не начались.

Также появилась информация о главной теме будущего сезона. Ею станет убийство известнейшего дизайнера Джанни Версаче у порога собственного дома летом 1997 года. Это была последняя, пятая по счёту, жертва Эндрю Кьюненена. Вскоре после убийства он покончил с собой.

За сценарий в двух первых сериях отвечает Том Роб Смит. Во многом его работа полагается на книгу журналистки по имени Морин Орт. В планах у Райана Мерфи есть цель выступить режиссёром первой серии. Что примечательно, съёмки второй и третьей глав сериала «Американская история преступлений» будут происходить одновременно в первом квартале 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: