Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сразу четыре канала объявили о продлении своих сериалов

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Апреля 2015 года, в 02:15 | Просмотров: 1166
Сразу четыре канала объявили о продлении своих сериалов

Каналы Fox, Showtime, FX и Netflix официально объявили о продлении своих успешных ТВ-шоу: «New Girl», «House of Lies», «The Americans» и «Bloodline» соответственно. Для двух проектов это будут уже пятые сезоны, для одного – четвёртый и для одного – второй.

Почти одновременно сразу четыре крупных телеканала официально пролонгировали по одному своему успешному сериалу. В каждом случае представители дирекции объясняли свое решение просто: зрители довольны, а потому и мы рады – чего же большего нам желать? Теперь конкретика.

Сериал «Новенькая» канала Fox по сообщению «The Hollywood Reporter» продлён на пятый сезон, который стартует уже этой зимой. Благодаря этому комедия преодолеет 100-серийный рубеж. Съёмки продолжения уже идут, поскольку исполнительница главной роли, актриса Зои Дешанель, в ближайшем будущем планирует стать мамой и уйти в декретный отпуск. Возглавляющий канал Дэвид Мэдден был щедр в оценке сериала: «На протяжении четырёх сезонов этот проект был одним из самых любимых зрителями «интеллектуальных» комедийных шоу. Интересный сюжет, остроумные сценаристы, блестящие смешные шоу – вот ингредиенты рецепта его успеха. Мы с удовольствием пошли на эту прологацию». Ещё бы не пойти! Сериал собирает в среднем до 4,5 зрителей.

Тепло о своём проекте, «Обитель лжи», высказался и Гари Ливайн, отвечающий в компании Showtime Networks за оригинальное программирование: «Когда у вас талантливый актёрский коллектив, возглавляемый Доном Чидлом и команда умных сценаристов под началом Мэттью Карнахана, вы вправе каждый раз ждать что-то особенное. И этот сериал неизменно оправдывает наши ожидания». В 2016-м выйдет десять эпизодов пятого сезона «Обители…».

В свою очередь канал FX заказал четвёртый сезон «Американцев». Выход 13 новых серий этой шпионской драмы запланирован на 2016-й год. Ник Град, ответственный за оригинальное программирование FX Networks с радостью отметил: «Авторитетные критики называют наш проект лучшей драмы из ныне идущих на ТВ, и мы с этим согласны».

Примечательно, что не только «старички», но и новички получают пролонгацию. На второй сезон продлёно оригинальное шоу Netflix под названием «Bloodline», вышедшее этой весной. Интересно, кто в итоге из обозначенной четвёрки станет долгожителем-рекордсменом?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: