Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«В пустыне смерти» получил продление на второй сезон

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Марта 2016 года, в 16:03 | Просмотров: 516
«В пустыне смерти» получил продление на второй сезон

Кабельный канал AMC заказал продолжение постапок-боевика «В пустыне смерти». Как сообщается, сериал, чьи рейтинги по разным причинам в 2015 напоминали американские горки, вернётся к зрителю в 2017-м, или позже. Его продолжительность будет увеличена с шести серий в первом сезоне до десяти. Ожидается, что по возвращению «Пустыня…» должна будет выдержать конкуренцию с вошедшими в новую линейку AMC «Бойтесь ходячих мертвецов», «Ночным портье» и другими многообещающими проектами.

Как пишет The Hollywood Reporter, кабельная сеть AMC заказала продление постапокалиптического сериала Альфреда Гофа и Майлза Миллара «В пустыне смерти». Напомним, что заказ на первый сезон из шести эпизодов был сделан ещё в 2014-м году, а его демонстрация состоялась в 2015-м. Создатели остаются верны себе и вновь не торопятся: новые десять серий зритель увидит не раньше 2017-го.

В том числе благодаря массированной рекламе приключенческая драма неплохо показала себя на старте. Среди премьер 2015-го это был третий результат для кабельного канала (впереди оказались только «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Лучше звоните Солу»). Если говорить о цифрах, то первый эпизод (учитывая также три дня после эфира) посмотрели 8,2 млн. человек, из которых более пяти миллионов – в значимой для рекламодателей возрастной категории «18-49».

В среднем эпизоды первой главы «Пустыни…» собирали у экранов по 5,5 млн. человек, что тоже является достойным показателем. Но, в финале сериал из-за неудачной для него эфирной сетки основательно просел. Зрители в это время развлекались матчами Sunday Night Football и трансляцией конкурса Мисс Вселенная. Как результат – скромная аудитория в 2,2 млн. человек.

Линейка оригинальных шоу у канала, включающая «Бойтесь ходячих мертвецов», «Feed the Beast», «Ночного администратора» и «Проповедника» довольно плотная. Как-то в ней покажет себя второй сезон «Пустыни…»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: