Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Сонная лощина» возвращается к истоку с древним богом

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Октября 2015 года, в 10:59 | Просмотров: 626
«Сонная лощина» возвращается к истоку с древним богом

В третьей главе мистической многосерийки «Sleepy Hollow» появится новый персонаж – да не простой, а божественный. Воплощение его образа на экране доверено Питеру Менсу. Тем временем Икабод Крейн продолжит отходить от потери любимых в обществе прекрасных женщин. В целом же сериал ожидает некая перезагрузка.

По сообщению авторитетного в мире кино и ТВ издания «Deadline», третий сезон многосерийной мистической саги «Сонная Лощина» обогатится ещё одним ярким персонажем. Питер Менс сыграет древнего бога, вернувшегося в мир людей. Благодаря мощному заклятию он не только смог это сделать, но и появился эффектно: выглядит бог как красавец-мужчина, настоящий властный мачо.

Как можно было догадаться, бог это тёмный, а потому попавшимся у него на пути людишкам грозит серьёзная опасность. Особенно окружающим нужно опасаться его взгляда – завораживающего и в то же время причиняющего адские страдания. Менса мы можем помнить по кино «300 спартанцев» и сериалам про Спартака. Его герой появится в седьмой серии и будет злодействовать до завершения сезона.

В целом же, как говорят создатели «Лощины…», в третьей главе сериал будет двигаться в новом направлении. По сюжетной линии предстоящий сезон будет больше схож с первым, нежели со вторым. Тем временем Икабод Крейн будет отходить от гибели Катрины и Генри. В поисках смысла дальнейшего существования он отправится в Шотландию, где будет изучать свою родословную.

В горной стране Икабод отыщет некий артефакт, который повлияет на многие из последующих событий. С ним он и вернётся в Сонную Лощину. На сей раз приходить в себя ему будет помогать не только вечная «скорая помощь» Крейна, Эбби, но и девушка, которую зовут Зои, и которая окажется его родственной душой.

Хоть создатели собираются добавить в сериал экшена в виде древнего бога, но не слишком ли много психологии остаётся?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: