Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сильвестр Сталлоне дебютирует в телесериалах

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 7 Мая 2016 года, в 02:41 | Просмотров: 329
Сильвестр Сталлоне дебютирует в телесериалах

Сильвестра Сталлоне ждёт дебют в сериалах в качестве исполнителя роли первого плана. И сыграет итальянец не кого-то, а одного из американских сицилийских мафиози. Произойдёт это в рамках будущего сериала «Omerta», поставленного по роману Марио Пьюзо. На данный момент имеется сценарий пилота, съёмки которого начнутся этим летом. Тогда же нужно будет определиться с шоураннером проекта и каналом, на котором он пойдёт.

Марио Пьюзо не увидел выход третьего романа своей знаменитой мафиозной трилогии. Книга «Омерта» вышла на следующий год после его кончины. И вот спустя 16 лет роман было решено экранизировать. Сценарий написан малоизвестными пока драматургами Джастином Хербером и Адамом Хоффом. Пока проект не приписан ни к какому каналу, занимается им студия The Weinstein Company.

Возможно, место прописки будет определено после создания пилота, работа над которым начнётся этим летом. Если никто из телегигантов не проявит интерес, проект всё равно не пропадёт – уйдёт на какой-нибудь кабельный канал или достанется онлайновым сервисам.

Будущий сериал уже любопытен тем, что в нём впервые в одной из главных ролей в телепостановке снимется Сильвестр Сталлоне. Любопытно, что до этого Слай отказался участвовать в сериале «Рэмбо» не только в качестве актёра, но даже продюсера. В «Омерте» он сыграет дона Раймонде Априле – беспощадного в своей справедливости.

И для режиссёра Антуана Фукуа («Тренировочный день») сериал также станет первым опытом на телевидении. Спрашивается, не много ли дебютов на один сериал? Или гангстерская тема и литературная основа от Пьюзо всё вывезут?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...