Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

TNT закрыл "Легенды"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Декабря 2015 года, в 04:08 | Просмотров: 521
TNT закрыл

Телеканал TNT произвёл ревизию своей сериальной сетки. По её результатам два шоу – «Библиотекари» и «Особо тяжкие преступления» были продлены. И сразу три сериала – «Легендам», «Общественной морали» и «Агенту Икс», несмотря на звёздный каст, была вручена чёрная метка. В поисках причин закрытия последних глубоко копать не приходится – всё решают зрительские рейтинги.

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал TNT заказал новые сезоны двух своих проектов – «Библиотекарей» и «Особо тяжких преступлений». Одновременно состоялось прощание сразу с тремя сериалами – «Легендами», «Агентом Икс» и «Общественной моралью».

В предстоящей, уже пятой, главе «Преступлений…» будет тринадцать серий, в «Библиотекарях» – десять. Последние основаны на популярной кинотрилогии «Библиотекарь», где главную роль исполняет Ной Уайл. Периодически Уайл появляется и в сериале. Это шоу – козырная карта кабельного канала со своей аудиторией в пять с половиной млн. зрителей.

Теперь о лишенцах. Актёрский состав у них звёздный, но зрительской любви это им не добавило. «Легенды», в которых главную роль играл Шон Бин, по результатам первого сезона были творчески переосмыслены. Вопреки этому или благодаря, но премьеру второй главы посмотрело на миллион зрителей меньше, по сравнению с количеством тех, кто смотрел финал первой.

«Агент Икс», в котором Шэрон Стоун играла вице-президента, сразу начали скромно – с 1,3 млн. телезрителей. «Общественная мораль» с Эдвардом Бернсом и вовсе за сезон сократила свою аудиторию с 2,14 млн. до полумиллиона.

Получается, звёзды не всегда гарантируют успех?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: