Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериалом «Billions» Showtime познакомит нас с миром больших финансов

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 2 Апреля 2015 года, в 14:56 | Просмотров: 980
Сериалом «Billions» Showtime познакомит нас с миром больших финансов

Телеканал Showtime сделал заказ на производство многосерийной драмы «Billions». На данный момент известно о продолжительности сериала – двенадцать эпизодов; о его тематике – мир больших финансов Америки; и о его звёздном кастинге – главные роли исполняют обладатели престижных телепремий. По планам пилот проекта должен выйти в следующем году.

По сообщению издания ComingSoon, канал Showtime взялся за производство драматического телешоу «Billions». Подробности проекта сообщил журналистам сам президент компании Дэвид Невинс. Итак, что же известно на данный момент? Съёмки пилота уже начались, в качестве локации выбран Нью-Йорк, ведь именно здесь развивается действие истории. Всего запланировано 12 серий полноценного сезона, плюс предваряющий его пилот, премьера намечена на следующий год.

«Billions» - это драма о современном мире больших финансов Нью-Йорка, в котором главенствуют интересы высокой политики. Главные роли отданы лауреатам «Золотого глобуса» и «Эмми» Полу Джаматти («Джон Адамс») и Дамиану Льюису («Родина»). Сценарий и функции исполнительных продюсеров поручены Брайану Коппельману («13 друзей Оушена»), Эндрю Росс Соркину («Слишком крут для неудачи») и Дэвиду Левину («Va-банк»).

Дэвид Невинс в своём заявлении журналистам не скупился на похвалы творческой команде будущего проекта. «Наш звёздный актёрский дуэт Джамати и Льюиса невероятно динамичен. А команда сценаристов просто невероятная. Соркин – один из лучших журналистов и писателей наших дней, рассказывающих нам, простым смертным, о мире финансов – таком манящем и запутанном. Его талант оказался объединён с мастерством превосходных голливудских сценаристов – Левиным и Коппельманом. Это трио способно разработать самую злободневную тему. При такой планке актёров и сценаристов наше шоу заинтересует и широкую аудиторию и профессионалов в этой области».

В центре драматической истории находятся два титана американской финансовой вселенной. С одной стороны это федеральный прокурор Чак Родс, а с другой – Бобби «Топор» Аксельрод, владеющий хедж-фондом и имеющий королевские амбиции.

Посмотрим, кто обваливает курсы национальных валют и без стеснения зарабатывает на нас?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: