Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Помочь дьяволу? Легко! Новый помощник у хозяина ада в третьем сезоне "Салема"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Августа 2016 года, в 07:13 | Просмотров: 350
Помочь дьяволу? Легко! Новый помощник у хозяина ада в третьем сезоне

Как стало известно, в третьей главе известного сериал "Салем" у дьявола появится союзник. А это значит, что планы злодея о сотворении сущего ада на земле уже начнут осуществляться быстрее, чем ожидалось. Заключить договор с этим страшным созданием осмелился персонаж рокера Мэрилина Мэнсона.

Ранее уже сообщалось о том, что Мэрилин сыграет Томаса Динли в данной киноленте. Его герой - городской парикмахер и хирург. Уж чем, чем, а дружелюбием этот парень не выделяется. Также на всеобщее обозрение был выставлен кадр третьего сезона, на котором изображен непосредственно Мэнсон.

Как сообщил сам рокер, в будущих сериях его персонаж будет не только стричь волосы и проводить операции. Новый "дружок" в лице главы ада несколько изменит его планы.

Брэннон Брага (исполнительный директор) заявил: "Если описывать его максимально просто, то он помесь Джека Потрошителя, Видала Сассуна и Суини Тодда".

На экранах новая глава «Салема» появится уже в ноябре этого года, а потому остаётся только ждать третьего сезона "Салема".

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: