Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Пора в Исландию. Новый сезон "Викингов"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Августа 2016 года, в 11:20 | Просмотров: 509
Пора в Исландию. Новый сезон

Осталось совсем немного времени до того момента, как зритель сможет увидеть продолжение четвертой главы "Викингов". В то же время создатели сериала уже начали работы над следующим, уже пятым сезоном известного сериала.

Стало известно, что события новой главы исторической драмы будут напрямую связаны с грядущим походом в Исландию викингами. Это подтверждает также тот факт, что новым героем драмы будет Кетиль Плосконосый. В некоторых сагах, повествующих об исландцах, этот персонаж представляется в роли норвежского короля. Однако не исключается возможность того, что в "Викингах" ему уготована иная роль. На данный момент наверняка известно лишь то, что он будет мужественным и смелым викингом, избранным лидером отряда воинов. Ответственность за основание нового поселения в Исландии ляжет именно на его плечи.

Сыграет же Кетиля Адам Коуплэнд. В прошлом активный участник мира рестлинга, а ныне и актёр - он уже успел отметиться в такой известной киноленте, как "Флэш". Кроме него, свою роль в пятой главе "Викингов" получил Джонатан Риз Майерс.

Ну а пока зрители могут ожидать продолжение четвертого сезона сериала «Викинги», которое выйдет в свет этой осенью.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: