Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Где прячется Трюкач? "Флэш"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Октября 2016 года, в 12:21 | Просмотров: 271
Где прячется Трюкач?

Благодаря концепции мультивселенной и регулярным изменениям в пространственно-временном континуума создатели телекомиксов DC могут всегда приятно удивлять своих поклонников необычными образами известных героев и их антагонистов. Как сообщает Comicbook, третья глава культового сериала под названием "Флэш" покажет фанатам одного из самых интересных злодеев и противников Барри Аллена.

Актёрский состав тем временем пополнился Марком Хэмиллом. Руководство The CW пока ничего не заявляло касательно появления в сериале Трюкача, однако некоторые особо любопытные зрители "Флэша" уже увидели на съёмках нового сезона исполнителя данной роли в Ванкувере.

На одном из снимков, появившихся в сети, Марк запечатлён вместе Джоном Уэсли Шиппом. Последний был запечатлён в одежде Джея Гаррика, из-за чего возникло немало теорий касательно появления в будущих эпизодах Трюкача с Земли-3. Облик злодея и впрямь имеет массу различий с внешностью Джеймса Джесс с Земли-1 и скорее напоминает другого известного персонажа DC Comics - Джокера.

Точной даты премьеры пока нет, однако в интернете уже ходят слухи о том, что ожидать эпизода с Марком Хэмиллом можно в декабре текущего года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: