Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Пора на покой. Или последний сезон

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Июля 2016 года, в 06:59 | Просмотров: 318
Пора на покой. Или последний сезон

Похоже, что путешествия сурового капитана, носящего имя "Флинт", вскоре подойдёт к концу. Об этом можно судить из официального заявления канала Starz. Согласно нему, четвёртый сезон будет завершающим для всей киноленты "Черные паруса".

Джонатан Е. Стейнберг (исполнительный продюсер) сообщил: "Мы получили творческую свободу, что весьма редко случается на телевидении. И это принесло нам не мало удовольствия за последние несколько лет. Разумеется, делать четвёртый сезон последним никому не хотелось, но более разумного завершения для киноленты нам просто не пришло в голову".

В то же время руководитель канала Starz заявил следующее: "Роберт Ливайн, Джонатан Стейнберг, их съёмочная группа и актёрский состав воплотили фантазии многих поклонников пиратских приключений в литературе на киноплёнке. Все подходит к своему логическому завершению, а зрителей в новом сезоне уже ожидает остров с сокровищами".

Напомним, что популярности у этого шоу не занимать. Ведь все предыдущие серии собирали перед мониторами и экранами около 3,5 млн. смотрящих. Сериал не раз номинировался на "Эмми" и дважды из них - успешно.

Последняя глава капитана Флинта, включающая в себя десять эпизодов, выйдет в свет в следующем, 2017, году.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: