Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Охотники за головами» превратятся в сериал?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Марта 2016 года, в 02:06 | Просмотров: 389
«Охотники за головами» превратятся в сериал?

Норвежский проект «Headhunters», датированный ещё 2011-м годом, но в своё время взорвавший зрителей, «любящих погорячее», может попасть на американские экраны. Его режиссёр Мортен Тильдум, как говорят источники, пока раздумывает, сделать ли из него «полный метр» или телеверсию. В любом случае, речь идёт об англоязычном варианте. Уже известно, что это будет совместное производство с компанией «Yellow Bird». Напомним, что оригинальная история рассказывала о Роджере Брауне, который кроме найма перспективных сотрудников не брезговал и воровством – и не только в мелких масштабах.

Норвежский режиссер Мортен Тильдум, чья «Игра в имитацию» заполучила «Оскар», стремится освоить телевидение США. Для этого у него есть в портфолио проект «Охотники за головами». Именно «Headhunters» Тильдум намерен продвигать в Америке, для чего заключил контракт с «Yellow Bird», прославившейся как дистрибьютор скандинавского хита «Девушка с татуировкой дракона». Хотя, на данный момент точно не определено: станут ли «Охотники…» сериалом или «полным метром». В данный момент подыскивается подходящий сценарист.

В основу оригинального фильма «Охотников…» легла книга Ю Несбё, вышедшая ещё в 2008-м году. Главный герой – Роджер Браун. Отличный специалист, но со своими выкрутасами. Он живёт двойной жизнью, тратит больше, нежели зарабатывает официально, а потому вынужден ввязываться в криминальные схемы. Одна из них – антиквариат. Если Роджеру удастся провернуть сделку, он будет обеспечен навсегда.

Но, разве такие люди когда-нибудь останавливаются?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...