Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый сериал «Outsiders» ознаменовал дату выхода своего первого эпизода

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Ноября 2015 года, в 04:17 | Просмотров: 754
Новый сериал «Outsiders» ознаменовал дату выхода своего первого эпизода

Стала известна дата выхода остросюжетного сериала «Outsiders». Премьеру своего проекта, на который делаются определённые ставки, канал WGN America назначил на 26 января. В настоящее время на канале и в сети разворачивается рекламная поддержка этой многосерийной истории о том, что если люди не похожи на нас, они могут оказаться если не лучше, то сильнее нас.

26 января на телеканале WGN America гордый клан Фарелл начинает всеми методами отстаивать право на свой образ жизни. Новая остросюжетная драма «Outsiders» создана при участии Tribune Studios и Sony Pictures TV. В центре истории – большое семейство из Аппалачей, привыкшее жить в изоляции и не привыкшее, когда к его членам относятся без должного уважения.

Многочисленные представители клана Фареллов являются убеждёнными сторонниками уединённой жизни на свежем воздухе – в данном случае это живописные горы. Долгие годы цивилизация оставляла их в покое, пока одна крупная угольная компания не положила глаз на их земли. В проект разработки перспективного месторождения уже вложен биллион долларов, поэтому коммерсанты привлекают многочисленные ресурсы от местных властей до правоохранительных органов для выселения Фареллов с мест их исконного обитания. Но уже вскоре многие из внешнего мира осознают: идти против свободолюбивых горцев было не самым разумным решением в их жизни.

Сценаристом выступил Питер Маттеи, он же продюсирует сериал наряду с Питером Толаном, Майклом Уимером, Полом Джаматти. Основу актёрского каста составляют Дэвид Морс, Джо Андерсон, Кристина Джексон, Райн Хёрст.

В хэппи-энде сериальной истории сомневаться, наверное, не приходится. А вот любопытно, как соотносится количество счастливых исходов в кино с жизнью?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...