Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый сериал от Showtime на основе популярной истории о дуэте убийц

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Января 2015 года, в 12:41 | Просмотров: 651
Новый сериал от Showtime на основе популярной истории о дуэте убийц

Пересказывать старые истории – проверенная и надежно себя зарекомендовавшая практика. По этому пути решил пойти и телеканал Showtime. На сей раз решили обратиться к гангстерской легенде – рассказу о печально известном дуэте убийц, прозванных журналистами Одинокими сердцами. Главные роли в многосерийной криминальной драме доверено исполнить Джошуа Харто и Лиз Гарсиа. Руководство канала уже дало добро на запуск проекта.

Концепция сериала представлена как современная адаптация истории о двух убийцах, вошедших в историю человечества как Одинокие сердца. Раймонд М. Фернандеза и Марта Д. Бек. Он – ожесточившийся на весь мир мошенник, явно имеющий психологические проблемы. Она – рядовая медсестра, внешне скромная и безобидная, мечтающая о большой любви. Эти двое нашли друг друга. А найдя, начали охоту на одиноких женщин.

По подозрениям полицейских, которые не удалось доказать в полной мере, Раймонд и Марта за два года – с 1947-го по 1949-й совершили 20 убийств. Действовали они по одной схеме: давали объявление о знакомстве в газету, знакомились с одинокими женщинами, соблазняли их и убивали. За это парочка, кстати, и получило своё зловещее и одновременно романтическое прозвище. Жути истории придаёт и то, что криминальные партнёры по их собственному признанию, до смерти любили друг друга. Полиция смогла доказать только одно совершённое Одинокими сердцами убийство. Но и этого хватило, чтобы в 1951-м году отправить их на электрический стул.

Конечно, киношники и раньше не могли пройти мимо этой животрепещущей истории. Так, одной из самых ранних экранизаций похождений влюблённых маньяков стал фильм «Убийцы медового месяца» с Тони Бьянко и Шерли Столер. Уже в 2006-м году вышла картина «Одинокие сердца», в которой сыграли такие звёзды, как Джон Траволта, Сальма Хаек и Джаред Лето. И вот, телеканал Showtime взялся за телеэкранизацию этой драмы. Что ж, посмотрим.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: