Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Анна Ганн пополнит актёрский состав ответвления сериала «Мыслить как преступник»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Февраля 2015 года, в 01:17 | Просмотров: 1044
Анна Ганн пополнит актёрский состав ответвления сериала «Мыслить как преступник»

Анна Ганн – не только жена Уолтера Уайта, но и сама по себе состоявшаяся актриса. Так, особенно ярко она себя проявила в телесериале «Во все тяжкие». На днях стало известно, что Анну утвердили на заглавную женскую роль в спин-оффе сериала «Мыслить как преступник». Этот полицейский процедурал готовится к показу на канале CBS.

Сериал «Мыслить как преступник» впору уже называть полноценной франшизой. Нынешний спин-офф рассказывает о деятельности одного из спецотделов ФБР. Его сотрудники оказывают помощь гражданам США, попавшим в щекотливую ситуацию заграницей. Руководит спецотделом Джек Гарретт – полицейский, имеющий двадцатилетний опыт службы.

Анна Ганн играет роль Элли Ламберт – эксперта в сфере международного права, к тому же, потрясающего лингвиста. Когда необходима помощь в делах, связанных с международным законодательством, лучше Ламберт специалиста просто не найти. Даже в самом запутанном случае она найдёт неординарное решение, ведущее к успеху. А если этого решения не существует, то отыщет лазейку.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: