Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новые актёры «Дирка Джентли»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Мая 2016 года, в 12:55 | Просмотров: 297
Новые актёры «Дирка Джентли»

Многосерийный холистический детектив «Dirk Gently» обзавёлся рядом новый актёров. Среди них – Нил Брайн-мл. и Ричард Шифф, Джейд Эшете и Мфо Коахо, Фиона Дуриф и Майкл Эклунд, Мигель Сандавал и Дастин Миллиган. Как видно, актёрский каст сформирован, осталось воплотить адаптацию серии романов Дугласа Адамса в законченный проект. По планам показ шоу должен стартовать уже ближайшей осенью.

На днях в Ванкувере начинаются съёмки сериала «Дирк Джентли». За основу проекта взяты книги Дугласа Адамса об эксцентричном детективе, занимающемся самыми необычными делами. Адаптация романов подготовлена Максом Ландисом. Уже давно было известно, что помощника главного героя Тодда сыграет Элайджа Вуд. И вот стал известен целый список его будущих коллег по съёмочной площадке.

Нил Браун-младший и Ричард Шифф воплотят в этом триллере с элементами чёрного юмора соответственно Эстевеза и Зиммерфильда – парочку детективов, занимающихся поиском людей, пропавших при загадочных обстоятельствах. Джад Эшете досталась роль охранницы миллиардера по имени Фара Блэк. Безупречная в плане физподготовки, она имеет к себе вопросы в профессиональном плане.

Мфо Коахо («Сошедшие с небес») сыграет специалиста по высоким технологиям Кена, которого окружают проблемы вплоть до убийств. Фиона Дуриф воплотит смертельно опасную и непобедимую Барт Керлиш. Майкл Эклунд превратится в жестокого лидера по имени Мартин. Мигель Сандавал («Медиум») станет Скоттом Риггинсом, возглавляющим агентство, расследующее паранормальные явления.

Будем ждать премьеру?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: