Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Клейн Кроуфорд воплотит нового Риггса в сериале на основе «Смертельного оружия»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Марта 2016 года, в 03:28 | Просмотров: 379
Клейн Кроуфорд воплотит нового Риггса в сериале на основе «Смертельного оружия»

Найден второй главный мужской персонаж для сериала канала «Fox» «Ошибки прошлого». Риггса сыграет актёр Клейн Кроуфорд. По сценарию, он сыграет напарника детектива Мертафа, на роль которого приглашён Дэймон Уэйанс. Проект основан на культовом кинохите прошлого «Lethal Weapon». На данный момент также известно, что дочь Роджера Мертафа, Райну, сыграет Чандлер Кинни. Она призвана воплотить образ типичной современной тинэйджерки, даже во сне не расстающейся со своим мобильным телефоном.

Понемногу формируется окончательный каст многообещающего ремейкового проекта телеканала Fox, в основе которого лежит комедийный экшн-хит конца 80-х «»Смертельное оружие». Напомним, что в фильме главные роли сыграли Мэл Гибсон (Мартин Риггс) и Дэнни Гловер (Роджер Мертаф). Стало известно, что в сериале их образы воплотят соответственно Клейн Кроуфорд («Ошибки прошлого») и Дэймон Уэйанс.

Согласно сценарию, который написал Мэтт Миллер, Риггс, который в прошлом служил в спецвойсках армии США, а затем был полицейским в Техасе, потерял жену и ребёнка. После утраты он перебирается в Лос-Анджелес, где начинает работать в паре с детективом Мертафом.

У его нового коллеги свои трудности – накануне он перенёс сердечный приступ и пытается как можно меньше нервничать на работе и в быту. Немало проблем Мертафу доставляет его собственная дочь Райна (её рль в сериале сыграет Чандлер Кинни). Она – типичный подросток, сводящий родителей с ума.

«Смертельное оружие» без всяких скидок был культовым фильмом. Смежет ли Fox нечто подобное повторить в формате сериала?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: