Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Майкл Хоган в «Фарго»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Февраля 2015 года, в 14:07 | Просмотров: 699
Майкл Хоган в «Фарго»

Любопытно наблюдать за перипетиями актёрской судьбы. Бывает, человек буквально сращивается с одной ролью и сначала немного странно наблюдать его в образе совершенно иного персонажа. Вот так криминальный сериал «Фарго» превратит героического ветерана, воевавшего с инопланетной нечистью в «Звёздном крейсере «Галактика» в парализованного вора в законе.

Убелённый сединами актёр Майкл Хоган для многих остаётся в первую очередь отважным героем, космическим воином из культового сериала «Battlestar Galactica». Создатели же будущего второго сезона многосерийной криминальной драмы «Фарго» канала FX предложили ветерану более «прозаическую» роль, хотя и весьма занятную. Перед потрясёнными зрителями Хоган предстанет в образе Отто Герхардта – авторитетного преступника.

По сюжету, Герхардт – выходец из первого поколения немецких иммигрантов в Америке. В наследство от отца ему достался очень скромный бизнес по грузоперевозкам. Но благодаря своей несгибаемой силе воли и безжалостному характеру Отто сумел на основе легального, но мелкого дела выстроить огромную империю, в которой криминал стоит не на последнем месте.

В сериале герой показан уже в его преклонные годы, прикованным к инвалидной коляске. После перенесённого инсульта, который, видимо, явился карой за все его преступления против людей и Бога Отто не может ухаживать за собой. Он не то, что самостоятельно есть, но даже и говорить не в состоянии. Однако у него есть целая армия слуг, выполняющая малейший его каприз. Конечно, совсем не такой «растительной» старости желал для себя этот железный человек. Но и на добровольный уход из жизни он не согласен.

Напомним, что второй сезон сериала по времени отнесён в 1979 год. В центре сюжета – Лу Солверсон – ещё вполне молодой человек, но уже ветеран вьетнамской войны, с которой он вернулся за четыре года до описываемых событий. Лу не сломался, как многие молодые американцы, прошедшие Вьетнам: он служит патрульным полицейским и пытается быть примерным семьянином. И как на его фоне будет выглядеть Отто Герхардт? А главное, как воспримут фанаты «Галактики…» новый образ Майкла Хогана?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: