Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Лютер будет лютовать ещё сильнее

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Марта 2015 года, в 01:27 | Просмотров: 905
Лютер будет лютовать ещё сильнее

На днях в британской столице началось производства спэшела из двух серий «Лютер», который условно является четвёртым сезоном. Радость поклонников от того, что герой Идриса Эльбы возвращается, омрачается отсутствием в продолжении его рыжей спутницы Элис Морган. Хотя, новую рыжую бестию авторы шоу всё же подобрали.

До последнего момента фанаты «Лютера» надеялись, что Элис Морган будет присутствовать в истории условно четвёртого сезона сериала. Но, вот съёмки уже начались, а исполняющая её роль актриса Рут Уилсон в кастинг-листе так и не появилась. Видимо, чтобы хоть как-то подстраховаться от негодования поклонников, создатели пригласили в телепроект другую рыжую красавицу – Роуз Лесли, зажигавшую своей огненной шевелюрой в «Игре престолов». Хорошо, хоть Джон Лютер в исполнении Идриса Эльбы остался.

Авторство сценария по прежнему принадлежит создателю проекта Нилу Кроссу. В режиссёрском кресле также восседает Сэм Миллер, поставивший более половины серий трёх первых эпизодов. Отдыхая от «Лютера», он трудился в «Фортитьюде» и «Чёрных парусах», а также снял полнометражный «Никаких добрых дел» - этот триллер имел коммерческий успех.

И ещё о тех, кто остался и пришёл: из «старичков» отметим Майкла Смайли, играющего Бэнни Сильвера и Дермота Краули, исполняющего роль Мартина Шенка; из новичков – Лору Хэддок («Стражи Галактики») и Даррена Бойда («Фортитьюд»).

О новом расследовании Джона Лютера в подробностях создатели не распространяются. Однако дают понять, что по саспенсу и жестокости продолжение превзойдёт предыдущие сезоны. Детектив, ещё более мучимый призраками прошлого и нынешними проблемами, совсем уж близко подойдёт к краю темнейшей из пропастей. На экраны спэшел выйдет этой осенью. Дождёмся?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: