Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новые лица в сериале «Гримм»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Февраля 2015 года, в 13:58 | Просмотров: 2731
Новые лица в сериале «Гримм»

По сообщению информационного ресурса TVLine, актёрская труппа фэнтазийного триллера «Grimm» пополнилась новым участником. Причём, новичку не впервой играть принцев, так что за его актёрские навыки в этом плане можно быть спокойным.

Создатели хоррора в фэнтезийной обёртке «Гримм» продолжают привлекать новых актёров, создавая для них новые персонажи. А раз появляются герои, которых раньше не было, значит, развиваются всё новые сюжетные линии. Недавно, как стало известно порталу TVLine, далеко не проходная роль в этом популярном шоу досталась Нико Эвер-Свинделлу.

Нико предстоит воплотить образ принца Кеннета. По характеристике шоураннеров сериала это красивый молодой человек, жаждущий власти и при достижении своих целей беспощадный к окружающим. Король приказывает Кеннету отправиться в Портленд и не возвращаться оттуда без дочери ведьмы Адалинды, Дианы. Молодой карьерист намерен любыми способами выполнить поставленную перед ним задачу.

Тем более, что у него перед глазами есть пример принца Виктора. Ранее ему Фредерик отдавал поручение привезти Диану в замок, чего бы это ему ни стоило. Однако, Виктор задание провалил, когда ему пришлось уступить этого ценного ребёнка сподвижникам Сопротивления. Не выполнив приказ короля, Виктор теперь напряжённо думает, как ему выкручиваться.

Как сообщается, появление принца Кеннета в «Гримме» ожидается уже в ближайших сериях. Любопытный факт: его исполнителю, то есть Нико Эверс-Свинделлу уже доводилось исполнять роли особ королевских кровей. До этого в телепроекте «Уильям и Кейт» он представал перед зрителями в образе британского принца Уильяма. Также Эверс-Свинделл знаком киноманам по ролям в фильмах «Возмездие» и «Парклэнд».

Привлечение новых актёров означает, что NBC собирается развивать проект и дальше. И действительно, по сообщениям ряда источников детектив Ник Беркхардт со своими помощниками будут и в пятом сезоне отлавливать появившихся в Портленде сверхестественных существ.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
нэо маршал (1 год назад) [ответить]

я думаю его убьют в пятом сезоне сериала гримм

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: