Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Лундстрём готовит основу очередного хитового триллера

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Мая 2015 года, в 11:24 | Просмотров: 499
Лундстрём готовит основу очередного хитового триллера

Ларс Лундстрём – именитый и плодовитый сценарист, чьи истории после успеха на родине так любят адаптировать британские и американские сериальщики. Но на сей раз талантливому шведу предложили сразу же создать англоязычный сериал, действие которого, однако развернётся в той же Швеции. Речь пойдёт о криминальном расследовании, фоном для которого станет тайный заговор.

Сценарист Ларс Лундстрём из Швеции – лицо авторитетное в своей области. Сериалы по вышедшим из-под его пера сценариям популярны не только на его родине. Так, по оригинальному «Волландеру» был создан английский ремейк, а в США скоро должны выйти англоязычные «Настоящие люди» и «Братство». Недавно продюсерская фирма Gaumont TV Europe (Франция) предложила Лундстрёму поработать над литературной основой триллера «1001». В первом сезоне запланировано 12 эпизодов, проект будет англоязычным. В паре с Gaumont производство будет отдано компании Matador Films.

Действие сериала будет происходить на родине сценариста. Полицейский, занимающийся очередным убийством, получает сообщение, автор которого признаётся в совершённом преступлении. Но признание он делает не потому, что его замучила совесть – это такая форма шантажа. Преступник требует получение денег за то, что не продолжит убивать. В противном случае он грозится новыми людскими жертвами.

Но, по мере развития истории становится понятно, что не всё в ней так просто. На деле присланное сообщение – зашифрованное послание, адресованное ряду правительственных чиновников. Они замешаны в некоем медицинском проекте, о котором не знает общественность. Как часто бывает, задумка научных исследований была благой, однако их результатом стала катастрофа. И теперь неизвестный шантажист решил монетизировать свои знания о происшедшем. Не откажет ли талант Лундстрёму и на сей раз?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...